청소생활
새콤한귤
새콤한귤24.03.14

방안에 먼지가 쌓이는걸 최소화 할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

먼지가 눈에 보이진 않지만,

몇일 집을 비우거나, 청소를 하지 않으면 먼지가 하얗게 쌓이곤 합니다

아무것도 하지 않았는데 먼지가 쌓이는데요. 먼지가 쌓이는걸 최소화 할 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집안에 먼지가 쌓이는걸 막는 방법으로는 공기 청정기를 항상 켜두시면 먼지가 많이 쌓이지 않습니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 먼지가 집안에 쌓이는것을 예방할려면 환기도 매일시키고 또한 청소기를 이용해서 하루에 한번씩은 청소를 하는것이 좋다고 하더군요.