한가한테리어281
한가한테리어28124.02.27

정치뉴스만보면욕을하는남편이 짜증날정도인데 우찌해결해야할지난감하네요?

정치뉴스만보면 모가이렇다저렇다 쌍욕을하고 난리부르시인데 아무리욕하지말라해도 막무가내인데 참듣기거북한데 해결방법없을까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    정치뉴스를 보면서 짜증내고 욕하는 남편을 어떻게 말릴수는 없습니다.

    그냥 나라꼴이 이상하게 돌아가니 화를 낸다고 생각하고 그냥 무시하는게 제일

    건강상에 좋습니다. 같이 동조하거나 반대의견을 내면 집안싸움 날수도 있습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    정치뉴스 보면서 욕 안하는 사람이 이상할정도로 엉망인것같아요

    그래서 전 정치뉴스나오면 다른 채널로 돌려버리죠

    그렇게 보면서 욕할거면 보지말라고하고 다른채널로 돌려버리세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음 뉴스를 보면 욕이저절로 나오게들 하잖아요~남편분이 뉴스 볼때 질문자님은 핸드폰에다 노래를틀려놓으세요~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    정치뉴스에 욕도하고 스트레스 받는 사람 많습니다. 내버려두시고요. 한가지 추가 해 보세요. 음악도 같이 듣자고. 즐겁게도 스트레스를 풀며 살자고 해 보세요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 정치에 지나치게 게입 해서 자기가 엄청 애국자 인척 하는 사람들이 종종 있습니다 주변 사람들에게 정신적인 피해를 주는 사람들 입니다 이런 답변을 남편에게 보여 주셔요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    좀 자제하란고 말씀해야될거같아요. 다른사라만테도 피해가가니 조심하라고해야될듯요