탈퇴한 사용자

후라이팬에 삼겹살 구울때 기름 닦아내는 방법있나요?

후라이팬에 삼겹살을 구울때 기름을 닦아내야 하죠

키친타올을 사용하시는지 다른 방법이 있는지 궁금힙니다. 저는 키친타올을 사용했는데 몸에 해로울까 걱정되네요

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.07.09

    안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    식당에서많이 사용하는 식빵도 좋은 방법 중 하나입니다

    식빵을 후라이팬 안에 함께 두면 식빵이 삼겹살 기름을 흡수합니다

  • 안녕하세요. 스마트한왕나비88입니다.저는 삼겹살구울때 기름은 식빵 테두리 부분을 잘라서 흡수시켜요..식빵이 기름을 잘 흡수하거든요..