초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.30

요즈음 입술이 건조하고 잘벗겨져요. 어떻게 해야하나요?

요즘 날씨가 춥 고 건조해서 그런지 바짝 마르고 건조해져서 입술껍질이 잘 벗겨져요. 어떻게해야 촉촉하고 부드럽게 유지할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가을, 그리고 겨울과 같이 건조한 날씨가 지속될 경우에는 립밤을 입술에 꾸준히 발라 보습 효과를 주어야 입술이 건조해지지 않고 벗겨지지 않습니다. 특히 자기 전에도 꾸준히 발라주면 좋아요.