캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑 용품 싸게 사는방법 추천 부탁드려요!

안녕하세요!

캠핑 용품들 사려고 계획 중인데 싸게 살 수 있는 방법 있을까요? 중고는 안하고 싶고 세 제품으로 여러 브랜드가 있으면 좋겠습니다!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    싸게 구입할수 있는 방법은 찾아보면 여러가지가 있을수 있지만

    캠핑박람회도 추천드립니다.

  • 여름아부탁해
    여름아부탁해24.03.10

    안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    대부분의 스포츠 용품 상점이나 온라인 쇼핑 플랫폼에서 정기적으로 할인 행사나 세일을 개최합니다.

    계절별 세일, 특별 이벤트, 특가 상품 등을 활용하여 필요한 용품을 저렴하게 구입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 진실한소71입니다.

    저같은 경우 회사 복지몰을 이용해요

    패쇄몰이라서 네이버 최저가 보다 더 저렴한게 많드라구여

    헬리*스,ms*도 훨 저렴하드라구요

    아이베네 사이트이고

    주위이 아이디 있는 사람한테 아디 비번 공유받아서 들어가보세요.

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    캠핑용품 새거로 저렴하게 사고싶으시다면 캠핑용품 파는 온라인쇼핑몰중에 떨이로 세일하는 것들 위주로 쇼핑해보세요

  • 안녕하세요.

    말씀하신 질문의 의도는 비싼브랜드 말고 저렴한 브랜드를 말씀하신 거 겠지요?

    고릴라캠핑, 캠핑고래, 캠핑트렁크 정도가 저렴하게 구매를 할 수 있겠네요

  • 안녕하세요. 매일곡소리입니다.

    귀찮으시더라도 주변 도매업체로 발품팔아보시면 퀄리티높고 편하고 저렴한곳이있습니다

    제기준은 매장딱들어갔을때 장작이 10키로에 7~8천이다 그러면 매장둘러보구요 아니면 바로나옵니다

    소소한것에서 많이남기는곳은 다른것도 많이남깁니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 캠핑 용품 싸게 구입하는 방법은 캠핑용품 아울렛이 있습니다. 주로 이월 상품 판매하는 매장입니다.