귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.13

모니터 눈보호하기위한 화면 밝기는 얼마가 좋을가요?

하루종일 모니터를 보아서 눈이 점점 나빠지는거같은데요.

시력 보호를 위해 화면 밝기는 얼마가 적당한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    기본값이 50으로 알고있습니다 이것으로도 충분하다 생각이듭니다.

    눈건강에는 블루라이트 차단안경과, 루테인 자이잔틴들은거, 오메가3등 눈건강에 좋은 비타민도 추천드립니다.

    눈은 한번나빠지면 화복이 어렵습니다. 미리 건강 챙기시길 바랍니다.