청소생활
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.11

냉장고위에 먼지 효과적으로 제거하는 방법이요?

냉장고 위에 먼지를 물걸레로 딱을려니 몸에 때 밀리는것처럼 딱이던데요. 잘딱이지도 않고 주위가 많이 더러워는데 효과적으로 제거하는 방법 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    저도 항상 냉장고위가 걱정이죠.

    박스를 냉장고 위에 놔두고 먼지가 쌓이면

    버리고 다시 교체하는 방식도 좋습니다.

    청소하는 방법은 물걸레보다는 1회용 물티슈로 청소하면

    금방하더라구요.

  • 안녕하세요. 귀중한숲새203입니다.

    먼지가 쌓이기전에 자주 닦아주셔도 됩니다

    물티슈를 사용후 버리기전에 냉장고위를 닦고 버립니다