청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.25

전자레인지 벽면 청소하는 방법 알려주세요

전자레인지안에서 냄새가 나서 내부를 보니 벽면에 무언가가 많이 튀어있더라고요 전자레인지 벽면 청소하는 방법은 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 후련한벌14입니다.

    그릇에 물,베이킹소다,식초를 섞언후 전자레인지에 3~5분정도 돌려서 수증기가 나오면 이수증기로 벽면을 닦아주면된다

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 전자렌지 그릇에 물과 식초를 담아서 5분간 돌린후에 열면 전자렌지 안이 수증기로 가득차게 되는데 마른행주로 닦아주면 깨끗하게 닦을수 있어요.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.반갑습니다.

    물티슈같은 청소클리너로 딱아주면 전자레인지 벽면 청소 깨끗하게 할수 있어요.