하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.17

성분만 산양유처럼 들어가는지.. 실제 산양유가 들어가는지 궁금합니다

아기들 분유를 보면 산양유라는 분유도 있는데요

궁금한것은 산양유 성분이 들어갔다는 뜻일까요?

아니면 실제로 산양유가 분유에 들거가는 것일까요?

성분만 들어가는지.. 실제 산양유가 들어가는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 실지로 산양유가 들어간다고 합니다 우리나라에서도 산앙유를 많이 생산한다고 하더군요.