철마산3
철마산323.12.01

작심삼일을 어떻게 극복하는노하우좀알려 주세요?

질문 그대로어떤계획을 세워놓고몇일을 가지 못하고 마음을 바꾸는것을 작심삼일 이라 하는대

어떻게 작심삼일을 극복할수있는지 노하우좀 알려 주세요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.작심삼일에 포기하지 말고 작심삼일을 계속 반복 하세요 언젠가는 목표 달성이 습관이 되고 좋은 루틴이 됩니다 꾸준한 반복만이 해결 방법 입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    확실한 동기부여를 만들고

    정확한 목표치를 잡아서

    무리하지않으며

    성취감을 느끼는게 중요합니다