레오쓰
레오쓰23.02.24

이번에 우크라이나에서 러시아가 철수하나요?

어제 국제 사회기구 EU에서 우크라이나 내에 있는 러시아군을 철수하라고 하던데 효력이 있는건가요? 정말 철수하는지도 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 우크라이나 내에 있는 러시아군이 철수하고 있습니다. EU가 우크라이나 내에 있는 러시아군을 철수하라고 요구한 것은 이미 효력이 있었습니다. 러시아군이 철수하고 있는 것은 이미 사실입니다.