심심한곰255
심심한곰25523.01.19

스마트폰 기변시 어플 쉽게 옮기는 방법이요?

스마트폰을 기변을 해서 사용할려는데요.

어플 하나씩 검색하고 다운받고 로그인할려니 시간이 너무 많이 걸리네요

어떻게 옮기면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    삼성의 경우는 스마트스위치 애플의 경우는 이미그레이션을 사용하시면 어플뿐 아닌 사진 연락처 다 옮겨집니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    휴대폰 마다 차이가 있지만 삼성 휴대폰 같은 경우에는 플레이 스토어 또는 Galaxy Apps에서 Smart Switch 모바일 앱을 설치하면 간편하게 폰에 있는 것들을 주고받고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 수려한오솔개131입니다.

    안드로이드제품 중 삼성제품은 스마트스위치라는 어플리케이션을 통해 쉽게 옮길 수 있습니딘.