기타 고민상담고민상담
푸른바다매64
푸른바다매6422.11.17

불편한 사람이랑 밥먹어야되는게 고민쓰예요

평소에 불편해하던 사람...이랑 점심시간에 둘만 남아서 밥을 먹어야되는데 벌써부터 불편해요

말도 너무 많고 향수냄새도 독하고 제가 그사람을 싫어하나봐요

ㅠ..ㅠ 너무 밥먹기 싫지만 이미.. 먹기로 해버려서 하

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    상대방의 비위를 맞춰야 하는 상황이 아니라면 최대한 빨리 드실 수 있는 메뉴나 조리시간이 빠른 메뉴로 함께하는 시간을 줄여보세요 ㅠ 4인용 식탁에 자리잡고 대각선에 앉는 등 거리도 최대한 멀리하시고

    아무쪼로 불미스러운 일 없이 잘 넘기시길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 최대한 같이 먹기 싫다는 것을 티내지 마시고 앞으로는 점점 거리를 두고 멀어지는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    처음부터 피해야하지만.... 약속을 해버리셨으니 어쩌겠어요 참고 먹어야지...담부턴 처음부터 피하시길..