기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.03.09

식사중에 쩝쩝거리면서 먹는 회사 상사 어떻게?

바로 위에 상사분이여서 점심에 같이 밥을 먹는데요.

같이 밥을 먹으면, 엄청 쩝쩝거리면서 밥을 먹네요.

너무 거슬리고 소리가 싫은데요.

상사분이여서 말을 하기도 그렇고, 어떻게 해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    다른 사람에게 피해를 준다는 것을 알지 못하고 매너없이 행동하는 직장상사가 있으면 무척 괴롭습니다. 하지만 매너 부분에 대해 지적을 한다던지 하게 되면 서로의 사이가 껄끄러워 질 수 있으니 모른 체 하시고 식사시간을 피하시거나 따로 드시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그냥 참고 드시는게 맞다고 봅니다. 고민하는거 자체가 방법이 없어서 하신거같은데. 모르는 척 이어폰을 끼고 드셔 보시는것도 방법 이겟지요