거대한호랑나비27
거대한호랑나비2720.09.01

키가...크고 싶습니다...정말로요

현재 저는 농구를 자주하고 줄넘기를 할때 2000번씩 하는 중2입니다.열심히 키를 위해 노력하고 있으나..키는 노력을 배신합니다...오히려 운동이 과한것 일까요? (그리고 평소에 식단은 알아서 잘 조절해 먹고 있습니다.)

  • 탈퇴한 사용자

    농구도 키크는데 도움줍니다

    키크는음식은 칼슘, 철분 많이 들어간 음식이면 좋아요.

    근데 사실 식단을 제대로 하시면 힘들꺼에요. 하나하나 재료 사는게 돈이 더 들어가더라구요

    그냥 영양제 하나 사먹는게 더 이득일 듯 하네요.

    대신 영양제도 자기한테 맞는거 잘 먹어야되요.. 그게 좀 힘든일이긴하죠

    제 주위에는 국산으로 많이 먹던데 저는 캐나다꺼 먹습니다.

  • 현재 186cm입니다 제가 키가 클때 느낀점을 말씀드리면 잠을 많이자야한다고 생각해요 이게 제일 중요한거같아요 그리고 또 스트레칭이 진짜 중요하다 생각해요 몸이 늘어나는 느낌이 들어서 그런가 어쨋든 두번째로 중요한거! 근데 솔직하게 노력해서 키가 크는거보다 부모님 유전이 제일 크게 작용하는거같아서 어쨋든 화이팅!