기타 고민상담고민상담
빨강우산
빨강우산23.07.03

자동차 블랙박스는 전원선등 연결선이 다 다른가요?

자동차 블랙박스를 저렴하게 교체하려고

중고 블랙박스를 알아보고 있습니다.

보통 전원선등은 공통 규격일 거 같은데

잘 모르겠네요.

같은 회사거만 같은건지••••

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 자동차 블랙박스는 중고 구입하시 마세요. 블랙박스 대부분 3년정도 지나면 내부에서 고장많이 납니다. 새거고 요즘10만원이면 구입가능하고 설치도 2만원정도면 다 해줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.회사마다 제품마다 다틀린 규격을 가질도있습니다 설치전에 확인이 필요할것 같습니다.