캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.28

캠핑용 블루투스 스피커 따로 있나요?

집에있는 블루투스 스피커가 있는데요. 캠핑장에서 사용이 불가능한가요?? 캠핑용 블루투스 스피커의 경우 매너모드 기능이 있거나 소리가 더 작게나는 스피커를 별도로 사용해야 하나요??

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    캠핑용 블루투스는 따로 없습니다

    일반 집에 있는 블루투스 스피커를 사용하시면됩니다

    음량의 경우는 음량을 작게하면 됩니다

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 따로 없습니다.

    어차피 볼륨 조절 해서 조용하게 들이시면 전혀 문제가 없을것 같습니다.^^

  • 안녕하세요 캠핑용 블루투스는 별도로 없습니다 야외에서 사용하는 스피커인만큼 음량이 큰 제품으로 고려하여 구매하시는게 좋을것같습니다