캠핑취미·여가활동
변영례
변영례22.12.11

캠핑용품 중에서도 블루투스 스피커 어떤가요

안녕하세염

올해부터 캠핑 가보려고 준비하고 있는데 기본적인 캠핑용품 준비는 해뒀거든요

그러다가 궁금한게 밤에 저녁먹거나 잠들기 전까지 그냥 핸드폰으로 음악듣기 보다는

스피커를 써보고 싶더라구요

가지고 다니기 좀 가볍고 쓸만한 캠핑용품 블루투스 사용해보신분들 만족도 어떠신가요?

  • JBL제품 사용인데 블루투스 자동으로 연결되고 소리도 좋아요.

    그런데 요즘에는 옆 사람에게 피해를 주는 것 같아 그냥 핸드폰으로 작게 듣게 되네요.