기타 고민상담고민상담
풍성한꽃게153
풍성한꽃게15323.12.13

머리를 어떻게 자를지 항상 고민돼요

요즘은 미용실을 예약하고 가야하더라구요

그래서 미용받을 헤어스타일도 미리 정해야하는데

미용사분이랑 정하지 못한 헤어스타일을 두고 어리바리탈게 두렵고 귀찮아져서 머리가 너무 길어졌어요

광대는 없고 얼굴형은 긴편이에요

눈썹이 진하고 이마가 넓은 편인데

어떤 헤어스타일이 나을까요..?

볼륨펌이나 리프펌 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    광대는 없고 얼굴형이 긴편이시고 눈썹이 진하신 편이면 개인적으로는 리프펌이 말씀하신 얼굴형에는 가장 잘어울리는 스타일이 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 미리 부터 걱정하지 마시고 미용실에가셔서 미용사님한데 제 얼굴에 어울리게 해달라고 말을 하면 알아서 해줄거예요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 머리 고민스럽다면 그냥짧게 잘라버리세요. 아니면 꾸미고싶다면 미용사분에게 어울리는 스타일 문의해보세요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    뭘해도 잘 어울릴것 같습니다. 원하시는거 해보세요. 볼륨을 참고로 좋아하는편이라 추천합니다