기타 고민상담고민상담
건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡23.04.25

요즘 날씨 너무 추워요. 어떤 옷차림이 좋을까요?

안녕하세요... 여름인가 싶다가 또 다시 추워졌어요

감기들고 보일러 틀고 난리네요...

언제까지 이렇게 추울까요?

옷차림 어떻게 입는게 좋은가요...?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    원래 계절은 한번에 바뀌는 게 아니라 더웠다 추웠다 다시 더웠다 하면서 바뀝니다.

    일기예보 보면서 추우면 겨울차림 더우면 여름차림 입으세요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    요즘같이 아침 저녁으로 기온이 떨어질땐 기본 봄옷에 겉에 입는 홑잠바를 걸치시면 좋습니다. 낮에 활동할때는 벗어두고 출퇴근시나 오늘처럼 비오는 날에 입으시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 요즘에는 낮과 밤에 일교차가 심하기 때문에 감기에 걸리지 않도록 안에는 얇은 긴 팔을 입고 바람막이 같은 점퍼를 겉에 걸쳐입는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    일교차가 심한 날씨입니다. 감기걸리기 좋으니 얇은티셔츠에 외투 꼭 챙겨입으셔서 추위를 대비하세요.

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    저는 얇게 입긴하지만 가디건이나 집업 챙겨서 다녀요!!

    기모집업이라 따뜻하고 좋아요~

  • 안녕하세요.

    요즘 날씨 참 변덕스럽죠.

    저도 어제 넘 더워서 오늘은 안에 반팔 입고 갔다가 회사에서 덜덜 떨었어요.

    내일은 또 어떻게 입고 가야 안 추울까요? 일기예보를 잘 체크 해서 내일은

    후드티나 얇은 니트를 입을까 합니다.

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    이런날씨에는 안에반팔이나 얇은옷입고 겉옷으로 후드집업같은거 하나 들고다니세요!

  • 안녕하세요. 살랑이는나뭇잎618입니다. 이러다 금방 날씨 더워집니다^^간절기 가디건같은 옷차림이나 가벼운 니트도 좋아보입니다