기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.10.01

참치 냉동된것 맛있게 먹는 방법이 있나요

아시는분이 냉동 참치를 몇덩이 선물로 줘서 받아는 놨는데 먹는 방법을 몰르 글을 올려 봅니다. 맛있게 먹는 방법 알려주시먼 감사요.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    집에 김이 있다면 김을 불에 살짝씩 구우셔서 함께 싸먹어보세요^^사르르 녹습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    참치는 냉동된 상태로 회로 드시면 되는데 두께를 고려해서 잘드는 칼을 이용하셔야 하니 주의하세요