이안♡
이안♡23.03.27

참치회 먹을때 맛있게 먹는 방법?

안녕하세요~ 참치회 먹을때 혹시 맛있게 먹는 방법이 있나요??

보통 참치회가 냉동으로 녹여서 나오는데 차가운 음식을 맛나게 먹는 꿀팁 공유해 주세요

  • 먼저, 참치에 김을 싸서 먹지 않는 것을 추천 합니다.

    김을 싸서 먹으면 김때문에 참치의 맛을 잃게 됩니다.

    그냥 먹으면 비릴 수 있기 때문에 와사비 조금과 간장을 살짝 찍어 먹는 것을 추천 합니다.