캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

3월 제주도 협재 근처 차박 괜찮은곳 있을까요?

이제곧 가족들과 제주도 차박여행을 하려고하는데 협채 근처 차박 괜찮은곳 있을까요?

제주도에서 차박을 해본적이 한번도 없어서 어디 좋고 괜찮은지 잘모르겟습니다.

협재가 주변에서 좋다고하여 근처 차박 괜찮은곳 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 파파위자드
    파파위자드23.03.03

    제주도는 차박의 성지라고 합니다.

    차박하기 좋은 곳은

    금능해수욕장, 협재해수욕장, 송악산, 싱계물 공원, 색달해수욕장,

    이호테우해수욕장, 함덕해수욕장, 표선해수욕장 등이 유명합니다.

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    협재쪽은 가보지 않았지만 블로그 잘 찾아보시면 아주 다양한곳이 많이 있습니다.

    저는 섭지코스 사계해변쪽 추천드려요^^