건우서우아빠42
건우서우아빠4222.08.23

두피에 어떤 제품이 가장 안좋을까요??

제가 머리가 좀 그래서...꼭 발라야 하는데..

두피도 안좋습니다..ㅠㅠ

왁스.스프레이.젤.무스 등등이 있는데

꼭 발라야 한다면 무엇을 발라야 하나요?

그리고 제품의 추천도 같이.해주시면 감사드려요

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    스프레이를 추천드립니다. 그외 제품들은 샴푸시 제대로 안씻겨나가 두피에 지속적인 자극을 줄 수 있으며,
    추천드린 스프레이 또한 마찬가지나 다른제품들 보다는 조금 더 씻겨나가기 원할합니다.

    다만, 스프레이중에서도 덜 자극적이고 잘 씻겨나가는 제품이 있으니 잘 확인하시어 사용하시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엔돌핀입니다.

    그나마 스프레이가 가장 무난하다고 생각합니다.

    다른 제품은 바르면 머리가 굳어지는 성분이 있기에

    스프레이가 그나마 무난하다고 생각하네요.