기타 고민상담고민상담
훤칠한사슴206
훤칠한사슴20622.10.29

먹어도 계속 식욕이 당겨요.왜그럴까요?

요즘 정말 입이 터졌는지 너무 많이 먹고 있습니다.

한동안 먹을게 당기지 않아서 잘 먹지 않았는데 .,, 그러고 난 뒤 정말 많이 먹어요.. 먹은 뒤 소화제를 먹거나 토를 한다거나 하지않지만 배가엄청부를 때까지 먹습니다..ㅜ

배속에 누가 들어가있는것처럼 먹어서..

식욕을 줄이고 적당히 먹으려면 어떻게 해야할까요?

가짜 식욕을 이기는 꿀팁 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 대찬벌270입니다.

    저도 배가 불러도 먹어요...

    욕구불만인지는 모르겠지만... 딱딱한 음식을 씹으면 덜하더라구요...

    디저트로 누릉지먹는데 그럼 좀 나아지는듯이요

  • 안녕하세요. 강력한참밀드리147입니다.

    저같은 경우엔 중간중간 물을 계속해서 마셔주니 식욕억제에 도움이 되고 덜 먹게 되더군요. 하루에 2리터 정도 마시는게 건강에도 좋다고 하니 물 마시는 습관을 들여보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 빈티지한소246입니다.

    가짜 식욕입니다.. 단백질 섭취나 다른곳으로 시선을 한번 돌려보세요.!! 운동!!

  • 안녕하세요. 섹시한참밀드리103입니다.

    거짓배고픔일 가능성이 큽니다. 먹어도 배가 고플때 물을 한컵 마셔서 허기가 사라짐

    거짓이고 아님 진짜 배고픈 것일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 진기한흑로195입니다.

    저도 똑같내요 저도 먹어도먹어도 허가지고 배가고프내요. 체질에 따른 영향이 크지않을까생각합니다.

  • 안녕하세요. 플라밍고돌렌텍401입니다

    식욕이라는게 거짓 식욕이라는것도 있더라구요.

    뇌가 착각하는거라 그때에는 양치를 하시거나 머리앞쪽 전두엽을 톡톡 두드려주시면 좋습니다.