세심한향고래249
세심한향고래24923.12.28

인삼을 꿀에 재어서 먹으려고 만들어 놨는데 그래도 써서 다른 먹을 방법이 있을까요?

인삼을 선물 받아서 꿀에 재어서 먹는게 좋다고 해서 먹었는데 생각보다 맛이 없어서 다른 인삼 먹는법을 찾고있는데요. 인삼 먹는 법 다른게 있을까요?

  • 안녕하세요. 이클립스입니다.

    인삼을 꿀에 재워도 쓰다면 쓴 맛에 많이 예민하신 것 같습니다.

    한약방에 가셔서 홍삼으로 쪄달라고 하거나

    삼계탕 등에 넣어서 익혀 먹는 것도 좋습니다.