캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.15

추운겨울에는 캠핑을 어떻게 하는건가요??

추운겨울에는 우풍도 많이 들어와서 힘이 들텐데 캠핑을 어떻게 다들 즐기시는지 겨울캠핑에서 따뜻하게 즐기는 방법을 알려주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    겨울에 캠핑을 할 때에는 난로가 필수에여. 그리도 에어매트와 침낭도 챙겨가시는게 좋아요.^^

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    난방 기구를 챙겨가고 담요나 두꺼운 이불 등을 넉넉히 챙겨 갑니다. 얇은 옷을 여러 겹 입어서 체온을 유지해 주면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    겨울캠핑은 난로 없이는 힘들어요

    난로 없이 하시는 분들도 있는데 적습니다 엄청 적어요