기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.02.20

물에 잘 녹는 휴지가 정말 잘녹나요?

안녕하세요.

물에 잘녹는다는 광고가 붙어 있는 휴지를 사용하는데도 변기가 막히는 일이 있어서 정말 효과가 있는건지 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    물에 잘 녹는 휴지는 아무래도 만들 때 잘 녹게 만들기 때문에 더 잘 보내 되는 것은 사실입니다.

  • 안녕하세요. 굉장한재규어112입니다.

    네, 물에 잘 녹는 휴지는 환경에 더 친화적이고 분해가 빠릅니다. 하지만 모든 휴지가 동일하게 빠르게 녹는 것은 아니므로 제품에 따라 다를 수 있습니다.