탈퇴한 사용자

애플워치 셀룰러 구매예정 질문드려요

애플워치 se2 셀룰러로 살 예정인데 혹시 꼭 요금제를 써야하나요...? 굳이 꼭 돈 나가면서 까지 워치 사용 안하고싶어서 그런데 그냥 통신사 전화 안하고 그냥 사용하면 요금 안나가겠죠...?

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.06.20

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 애플워치는 와이파이 활성화해서 휴대폰과 연동해서 사용하는것으로 별도의 요금이 안들어갑니다 애플 스토어 가서 그냥구입해서 사용하면 됩니다