든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.06.05

남자들 얼굴 면도를 잘하는 옳바른 방법은 무엇일까요?

대부분 남자들은 얼굴에 수염이라는

털이 자라게 됩니다. 그래서 귀찮지만

매일매일을 면도를 해야 하는데

칼에 상처나지않게 면도를 잘하는

옳바른 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    핵심키워드는 직각으로움직여야합니다 위에서 아래든 아래서 위로듯 상관없지만 사선으로하게되면 피를보게될것입니다

  • 안녕하세요. 질문충입니다.

    저는 면도를 샤워할때 같이합니다. 일단 얼굴이 어느정도 따뜻해지면 알코올로 소독한 면도기를 따뜻한물에 3분정도 둔 다음 면도전용폼을 이용하여 거품을 내줍니다.

    이때 팁은 짧게 면도가 아닌 길게 면도해주는게 좋다고합니다. 추후 면도로 인한 피부에 자극이 주어지므로 스킨케어를 해주는것도 중요합니다 감사합니다!

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    턱을 기준으로해서 위에서 아래로하시고, 입술 밑으로는 밑에서 위로 하시면 됩니다. 밑에서 위로하시는게 깔끔하게 되는것 같지만 피부 트러블 발생될수 있습니다.

    주의해서 천천히 해보세요.