기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.05.04

얼굴살 안빠지고 복부비만을 해결할 수 없을까요?

안녕하세요.

복부비만이 쉽게 해결이 안되어 문의드립니다.

뱃살을 빼기 위해 러닝을 하고 있는데요.

운동을 하면 체질적으로 얼굴살이 티날정도로 빠지고 복부는 그대로 인 거 같습니다.

문제는 얼굴살 빠지는 것도 싫은 마음인데요.

효과적으로 복부만 뺄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    타고난 체질을 자연적으로 바꾸는건 쉽지 않습니다. 나이 들면 얼굴살은 빠지고 뱃살은 더 늘어나죠. 돈이 좀 들겠지만 얼굴에 필러 주입을 하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    인체의 법칙이 있어요.살이 빠질때는 얼굴살이 제일먼저 빠지고 그다음에 뱃살은 제일 마지막에 빠진다는 거예요.지방흡입술 말고는 없어요