심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.29

무선이어폰 사용시간이 어떻게 되나요?

하나 구매해 보려고 하는데 무선이어폰의 풀충전 후 사용가능 시간이 궁금하네요. 평균적으로 얼마나 사용할 수 있나요? 그리고 충전 시간도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 차분한사마귀24입니다.

    이어폰, 브랜드마다 무조건 차이가 있지만 일반적으로 단순 이어폰의 경우 2~4시간정도의 사용시간이 있습니다.

    또 음악, 통화, 영상 볼 때 또 배터리 사용량에 차이가 있습니다.

    충전시간은 보통 30~1시간정도로 충전은 금방됩니다.

    저 같은 경우 장거리 여행을 할 때는 무선 이어폰 2개를 가져가 돌아가면서 사용하고 있습니다.