기타 고민상담고민상담
아름드리
아름드리23.02.10

아픈 친지가 해외에 있고 갈 수 없는 상황에서 내가 도울수 있는 일은 무엇인가?

친지가 아프다고 하는데 지구 반대편에 있어서 갈 수가 없는 형편인데요. 어떻게든 도와주고 싶은데 이런 상황에서 내가 도울 수 있는 일은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    일단 위로의 전화를 먼저하시고 경제적인 부분이 어렵다고하면 금전적으로 도와주는것도 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    결국 아프면 병원에 가야하고 약을 사야하니깐 돈을 보내주는게 도울 수 있는 방법이죠. 아프면 일하시기도 힘들테니깐요