힘찬개개비51
힘찬개개비5122.10.07

화이트보드판이 얼룩졌을때 어떻해야하나요?

화이트보드판 계속 사용하다보면 판이 잘안지워지거나 판에 얼룩이 생기는 경우가 많습니다. 이럴때 얼룩졌을때 잘 지울려면 어떻해야하나요?

  • 1.치약으로 문지르신뒤에 물티슈로 닦는방법 입니 다.

    2.물파스를 물티슈에 바른뒤에 닦아주셔도 깨끗해 집니다. 물파스는 따거울수 있으니 장갑 착용 하세요.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    화이트 얼룩을 지우기 위해서는 집에 있는 치약과 물티슈를 이용해 힘들이지 않고 닦을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    화이트 보드판이 얼룩덜룩 해졌을 때는 집에 남는 소주등의 에탄올이나 손소독제 등을 헝겊에 가볍게 뿌린 후 닦아내주면 깔끔하게 얼룩을 지워낼 수 있습니다.