창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.10

더러운 화이트보드 깨끗하게 하는법은?

화이트보드를 오랫동안 사용하다보면 얼룩도지고 매직자국도 생기는데 어떻개 닦아야 화이트보드가 깨끗하게 잘 닦일수 있을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    화이트보드를 깨끗하게 지우는 방법은 그 위에 홈키0를 뿌리고 닦아내면 깨끗하게 닦이기 때문에 그렇게 정리를 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 호탕한치타274입니다.

    수건이나 걸레에 에탄올을 묻혀 지워보시기 바랍니다.

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    물티슈 즉 정제수가 있는 걸로 닦으시면 웬만하면 지워집니다 그래도 안되면 베이킹 소다를 머금은 행주나 천으로 닦아주세요