그리운물수리18
그리운물수리1823.01.13

비오는날 아이들과 뭘 해야될까요?

에너지 넘치는 아들 두명이라 주말에는 늘 밖에서 공놀이도 하고 자전거도 타고 놀이터도 가고 온 몸으로 뛰어 노는 아이들인데 주말에 비소식에 야외활동도 못하고 뭘하며 시간을 보내야 될지 막막하네요ㅠ 집에있으면 전쟁이라 밖에 나가야되는데 실내에서 할 수 있는거 뭐 없을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    실내는 집안의 실내를 이야기하시는 건가요?

    실내에서 몸으로 놀아주는 것은 한계가 있다고 생각합니다.

    저같으면 아이들을 데리고 키즈카페에 가서 몸으로 놀아주면 좋으실 꺼 같습니다.

    아니면 어린이 박물관이나 과학 체험관에 가셔도 좋을 듯 하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    비 오는 날에는 아이들이 좋아하는 키즈카페에 방문을 하는 것도 좋을 것 같습니다.

    거기서 뛰어놀면 좋아할 것 같아요.