매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.11.25

마늘, 양파를 먹고 나서 냄새를 쉽게 없애는 방법

마늘, 양파를 먹고 나면 그 냄새가 다른 음식 먹었을 때보다 오래 가는데요, 마늘이나 양파를 먹고 나서 입냄새를 빠르게 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 연구팀은 단백질 함량이 높은 그릭 요거트가 마늘 냄새 제거에 더 효과적일 것이라고 설명했다. 마늘을 섭취한 직후에 요거트를 먹어야 더 큰 효과를 볼 수 있다고 강조했다. 요거트 외에 사과, 민트, 양상추를 먹는 것도 마늘 냄새에 도움이 될 수 있다고 덧붙였다

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.

    양치질을 하면 냄새가 없어 집니다.

    하루 세번 식후 3분이내로 3분간 닦습니다.

    그러면 상쾨 합니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.마늘양파를 먹고나서 냄 새를 없애는ㅇ방법은간단합니다

    식사후 양치질을 잘하시고커피드시면개운합니다