고마운줄나비12
고마운줄나비1224.02.09

만두 잘 보관하는 방법 궁금합니다.

안녕하세요.설날 앞두고 가족들과 만두를 넉넉하게 만들었어요.오래두고 먹고 싶은데 상경길에 가져가서 잘 보관하고 싶어 문의드려요.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다만두는그냥냉동시켜서보관하시고드실때마다조금씩꺼내드시면됩니다얼음팩이랑같이담아서가져가세요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    만두는 그냥 냉동시켜서 보관하시고 드실때마다 조금씩 꺼내드시면 됩니다

    얼음팩이랑 같이 담아서 가져가세요~

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 비닐팩에 잘 넣어서 냉동보관하면 오래두고 먹을수 있습니다. 수분이 날아가지않도록 밀봉해서 보관하세요.