깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.12

삶은 달걀 구운김에 싸서 치즈랑 같이 먹어요. 달걀 더 맛있게 먹는 방법 뭐가 있을까요?

아침 식사 대용으로 여러가지 고민하다가, 건강하고 맛있게 달걀을 먹기 위해 삶은 달걀을 반으로 자른 후 구운김에 반으로 자른 달걀과 치즈를 넣어 먹었더니 좋았습니다.

혹시 다른 좋은방법 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    저는 삶은 달걀은 김치와 함께 먹는게 제일 맛나더라구요. 김치 김 그리고 계란 같이 먹기를 추천드려요.