매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.04.22

눈건강에 좋은 음식 뭐가 있나요?

안녕하세요

눈건강에 좋은 음식찾고있는데 기억나는건 당근밖에 없는데 당근말고 눈건강챙길수있는 음식있음 알려주세요~

답변감사합니다^^

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    시금치, 당근, 블루베리같은 비타민이 풍부한 음식을 드십시오. 그리고 가장 잘알려진 루테인 비타민을 챙겨드세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    제철 야채나 등푸른 생선등에 눈건강에는 좋다고 생각됩니다

    특히 등푸른생선 종류가 눈건강에는 최고라고 하네요

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    눈건강에 좋은 음식으로는 비타민A가 풍부한 당근, 비타민C가 풍부한 블루베리, 루테인이 많은 시금치 등이 있어요^^