기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.10.27

머리가 쎄고 곱슬기가 있어 자꾸 뜨는데 어떻게 하면 좋을까요

모발이 두껍고 머리가 쎈데다 곱슬기가 있어 머리가 잘 뜹니다 아침마다 드라이로 내려도 또 금방 뜨는데 어떻게 하면 매일 매일 드라이하지 않고도 머리가 잘 유지될 수 있을까요? 드라이하는것도 귀찮고 붕 뜨면 너무 보기 싢네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 은혜로운불곰108입니다.

    매직이나 불륨매직을 하면 곱슬이 펴져서 차분해져요.

    단 처음엔 너무 붙어서 어색할 수도 있겠네요.

    사람이미지에서 머리는 굉장히 중요한 부분을 차지해요.

    귀찮더라도 조금만 힘내서^^ 롤빗이나 매직기나 매직펌을 이용해서 단정한 이미지를 연출해보세요^^

  • 안녕하세요. 떳떳한소쩍새267입니다.

    그냥 머리를 짧게 자르거나 다운 펌을 하거나 아예 파마를 하시는 건 어떠신지. 이것 말고 방법이 없어요.

  • 안녕하세요. 귀중한개미핥기209입니다.

    매직 스트레이트 시술 한번 받아보셍ㅎ

    머릿결이 쫙쬑 펴지더라구요

    곱슬끼 있는 분들한테 강추!