다이어트 식단건강관리
순한당나귀14
순한당나귀1422.08.21

아르바이트 때문에 햄버거를 자주먹어요 식단조절

요즘 들어 햄버거를 자주먹어서 그런지 배가 많이 나오는거 같아서 다이어트겸 식단조절을 할려고하는데 어떤 위주로 먹어야 살을빼는데 더 도움이 될까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    토핑중에서 야채를 더 추가하시고 가급적 빵은 하나만 해서 드시는것을 추천해드립니다.

    또한 감자튀김이나 탄산음료는 양을 점차 줄여나가시는것이 좋습니다.