당당한북극곰88
당당한북극곰8822.09.02

초코파이를 샀는데 초코파이에 파랑색 무언가 있어요

먹어도 돼는 건가요 곰판이 인가요?

그냥 먹어도 돼나요?

어떻게 해야하나요.

  • 안녕하세요. 듬직한매미132입니다.

    초코파이에 파란색이 있을리가 없을것같아요

    사진찍어두시고

    롯데제과에 서비스센터에 전화하셔서 상황을 말해야할것같아요

  • 안녕하세요. 고상한오징어234입니다. 초코파이에 이물질이 있다면 섭취하지마시고 다른것도 검사해보고 다른것도 이물질이 있으면 본사로 연락해서 보상을 받으시길 바랍니다,