기발한파리23
기발한파리2324.01.07

티맵 안전점수를 단기간에 빨리 올리는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

최근 단거리 운전을 많이 하면서 티맵을 켰더니 티맵 점수가 많이 내려갔더군요.. 2월이 보험 갱신이라 단기간에 티맵 안전점수를 올리는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    티맵의 안전점수는 급가속 급정거 과속 횟수가 얼마나 되는냐에 따라서 점수가 매겨지기 때문에

    과속하지않고 안전하게 정차하는 습관을 들이면 자연스럽게 점수가 올라가실겁니다.