세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.30

이불 빨래 건조 빠르게 하는 방법이요?

겨울철에 이불빨래를 하게 되면 햇볕도 강하지않고 추워서 그런지 빨래가 잘 마르지않더라고요

이불빨래 빠르게 건조하는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    겨울철에 이불빨래를 건조시킬려면 건조기가 있으면 가장좋으나 건조기가 없다면 코인세탁방에서 건조기사용하는것이 가장 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    겨울철에 이불 빨래를 잘 말리시려면 건조기를 사용하시면 좋습니다. 건조기에 빨래를 넣고 이불빨래 건조 기능을 작동시켜서 빨래를 건조시키면 아주 뽀송뽀송하고 빨리 이불빨래를 건조시킬 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    이불 빨래의 건조를 빠르게 말리기 위해서는 주변 습도가 많이 낮아야 빨래가 빨리 마릅니다.

  • 안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    보일러를 강하게 틀어주시거나, 따뜻한 햇빛이 오는쪽으로 향하여 말려주시는 방법밖에 없습니다.

    그게 아니라면 코인세탁방에 있는 이불전용 건조기를 사용해보시는걸 추천드립니다.