자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 정비비용을 줄일수 있는 방법이 있나요??

자동차는 다 돈이더라고요 그래서 자동차 정비를 안하는게 가장 중요하지만

안할순 없으니 최대한 비용을 줄이고 싶어서요 줄일수 있는 방법 있나요??

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.07

    안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    평소 관리를 잘 하시고, 차량은 아끼면서 타시는게 제일 좋습니다.

    그리고 요즘은 어플이 있어서 계시는 위치 기준으로 수리가 필요한 내용을 올리면 공업사별

    견적을 보내주시는 프로그램이 있습니다 활용해 보시면 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 상냥한거위100입니다.

    센터에 가는거 보다 부품을 인터넷 구매로 구매한뒤 공임나라 같은곳에서 공임비만 내고 하는게 가장 저렴합니다