기타 고민상담고민상담
굳센때까치29
굳센때까치2924.02.29

친구 생일을 깜빡해서 친구가 서운해하고 삐진 것 같아 걱정이에요.

친구가 어제 생일이었는데, 깜빡해서 미리 선물도 준비못하고 부랴부랴 축하한다는말이랑 케이크만 줬는데 친구가 서운해하고 삐진 것 같아 걱정이에요. 어떻게 풀어줄 수 있을까요?(친구는 제 생일을 잘 챙겨줬어요ㅠ)

  • 안녕하세요. 정지호아입니다.

    지나간건 어쩔수 없죠 계속 공 들이세요ㅡㅜ

    그러다가보면 친구분도 풀리지 않을까요?^----^