기타 고민상담고민상담
멋쟁이아기사슴13
멋쟁이아기사슴1323.05.27

친구가 생일인데 모르고 그냥 지나쳤어요..

그날 제가 아파서 친구 생일을 모르고 지나버렸는데 친구가 조금 어색해하는 것 같아요...근데 이제와서 선물을 주려니까 너무 물질로 해결하려는 것 같고...어떻게 하면 좋을까요??

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 늦게라도 알았다면 친구에게 미안한마음을 표현하고 챙겨주는게 맞다고 생각이 드네요~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 걱정하지말고 솔직히 말을하고 지나지만 선물을 주던지 식사한끼 대접 하던지해보세요

  • 안녕하세요. 박식한동박새80입니다.

    몸이 안좋아서 깜박했다고 솔직히 말하고

    물질적인것보다 마음을 보여주는게 좋을것 같아요

    깜짝 파티도 좋을것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 따뜻한흑로83입니다.

    사정을 설명하고 진심이 담긴 편지와 선물을 전해주시면 친구도 이해해줄거예요.

    친구가 아픈데도 생일을 챙겨준거니까요.