기타 고민상담고민상담
당신은언제나
당신은언제나23.08.27

아빠가 저를 학대하는건가요?고민이에요

아빠가 회초리로 때린적있구요

계속 폭언을 하고 욕을해요

그리고 수돗물 얼음을 주고

밥해주는것도 교도식밥처럼 줘요

아빠가 저를 학대하는건가요??고민이에요

  • 안녕하세요. 검붉은바위새2입니다.

    이유없는 폭언과 욕설, 폭럭이라면 당연히 시고를 해서 보호 받아야겠지요

    다만 신고 전에 누구도 이해할 수 없는 상황이었는지 잘 생각해보고 실행하길 바래요

    그 시고로 인해 본인과 부모님이 힘들어 질수도 있으니...

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    귀하의 글로 의견 청취하면 아동 폭력 학대 해위에 해당하지요. 이러한 경우가 발생할 시 112신고 및 전문 상담 기관에 자문을 받아 근절 방안을 모색하여야 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    교도식 밥은 어떤건가요? 회초리는 사랑의 매일수도 있는데 학대라고 하시니 겁나네요.

    부모님과 이야기 잘해보세요.