동동동동
동동동동23.02.10

탈모용샴푸 효과가 있을가요???

안녕하세요~ 탈모용샴푸를 사용해보려고 하는데 탈모방지에 효과가 큰가요? 쓰시는 분들 후기가 궁금해서 문의드립니다....

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    그거로 큰 효과 보기 힘들다고 봅니다

    아주 최소한의 노력 정도라고 봐야겠죠

    플라시보 효과 정도..

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    탈모 샴푸는 의학적으로 검증된것은 없습니다. 꾸준히 검은 콩을 섭취하고 정기적으로 두피 스케일링을 하는것이 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    솔찍히 효과가 없다고 봅니다. 우리 인류가 아직 탈모와 치매는 정복하지 못했습니다.